اختراع عبقري فعلا مشكور دكتور
ميرة بيحللك مشكلة السلطات بس شو مشان الملوخية و اليالانجي و ورق العنب بدهم سطل عصير حامض
يعني بدك ترجعي للعصارة العادية ما النا غنى عنها
اي و الله صحيح سوزي
مارح يكون الكون غنى عن العصارة العادية لانو مارح يكون النا غنى عن الملوخية و اليالنجي و ورق العنب:laugh::laugh::laugh::laugh:
شكراً على المرور
جربنا هالطريقة دكتور أحمد لكن الليمونات صارو يمرمرو........ شو الحل؟؟؟؟؟؟؟؟
هلئ اكيد الحل الامثل عند الوالدة لكن أنا بشوفا ... بالنسبة للي بدها تخلي الليمون للحمض فورا بتحط شوية ملح عليه و بتحطه بالفريزة ... أما اللي للعصير ( الشراب ) مباشرة بتحط سكر ( مباشرة = بتحط العصير بوعاء بقلبه سكر .. يعني و لا دقيقة بيضل الليمون المعصور بدون شي ) ... و بترفعن بالفريزة كمان بأسرع وقت ... و هيك ما بيمرمر أبدا ^^ ...... كيفني معك ههههههه
التعليقات
يا ريت يكون متوفر ..لأني ما بحب عصر الليمون ابداااااااااااا
دخلكون وين بلائيه ؟؟؟
^_^
يسلمو دوك
ميرة بيحللك مشكلة السلطات بس شو مشان الملوخية و اليالانجي و ورق العنب بدهم سطل عصير حامض
يعني بدك ترجعي للعصارة العادية ما النا غنى عنها
مارح يكون الكون غنى عن العصارة العادية لانو مارح يكون النا غنى عن الملوخية و اليالنجي و ورق العنب:laugh::laugh::laugh::laugh:
شكراً على المرور
بس أنا مشكلتي بعصر الليمون لما يكون على السفرة ^_~
لأني رايحة جاية بغسل إيدي ..هههه
هلئ اكيد الحل الامثل عند الوالدة لكن أنا بشوفا ... بالنسبة للي بدها تخلي الليمون للحمض فورا بتحط شوية ملح عليه و بتحطه بالفريزة ... أما اللي للعصير ( الشراب ) مباشرة بتحط سكر ( مباشرة = بتحط العصير بوعاء بقلبه سكر .. يعني و لا دقيقة بيضل الليمون المعصور بدون شي ) ... و بترفعن بالفريزة كمان بأسرع وقت ... و هيك ما بيمرمر أبدا ^^ ...... كيفني معك ههههههه
الله يسلم دياتك احمد ويخليلك الماما ..
أهلييييييييييييين بالحكيم الغالي